Стекло

И словно тени на песку
Ложились наши с ней тела.
И я шептал: хочу, хочу...
И плоть её расколена.

Она сказала: я горю,
Мне жар неволит грудь,
Давай скорей, прошу, прошу
Со мной в песках побудь.

И я невинности касался
И ядовитым поцелуем в губы
Немые, жаркие впивался,
А где-то рвались в небо трубы.

Она сказала: я уйду,
Но ты вперёд меня разбей,
Я тоже так хочу, хочу...
Ну чтоже ты? Ты не рабей.

Я не рабею, просто жду,
Когда в покорности устанешь,
И вот тогда возьму, возьму...
Взамен стекло оставишь.

Но станем вместе под лучами,
Сломав собою их в огнях,
Компенсируя глазами
Слова, любовь и страх.


Рецензии