Подзаборная песня с блатным акцентом

ВОТ  ЧЁ  ДЕЛАЕТ  С  ЛЮДЯМИ  ЛЮБОВЬ !


Я  родился  в  Ташкенском  дворе ,
С  пацанами  играли  в  футбол ,
А  когда  свиснул  рак  на  горе
Я  в  вечернюю  школу  пошел .

Но  учиться  я  там  не  хотел
Бросил  всё  и  ушёл  на  завод .
Там  в  цеху  за  станок  я  засел ,
Стал  работать , гнал  время  вперед .

Но  однажды  ко  мне  подошла
Симпатичная  краля  вполне
И  свободные  уши  нашла
Проводить  агитацию  мне .

Я  тогда  и  не  знал , что  она
На  заводе  комсоргом  была .
Бес  попутал  меня – пацана ,
А  любовь  в  лабуды  завела .

Я  её  пригласил  в  ресторан ,
Но  хозяин  сказал  нет  местов .
Тама  было  навалом  армян
И  ещё  всяких  разных  козлов .

Побеждает , кто  плотит  вперёд
И  я  пару  червонцев  достал .
Тут  хозяин  сказал , что  найдет
И  искать  офицанта  послал .

Наконец – то  мы  сели  за  стол ,
Я  крутую  поляну  накрыл .
Вдруг  какой – то  козёл  подошёл
И  на  танец  её  пригласил .


Я  сказал – не  танцует  она ,
Я  культурно  ему  объяснил .
У  такого  как  я  пацана
Дать  ответку  достаточно  сил .

Но  козёл  был  не  в  меру  тупой ,
Слов  моих  он  ваще  не  понял .
Я  за  это  его  головой
Сервировку  стола  поменял.

Там  ещё  было  два  пацана ,
Что  успели  ко  мне  подскочить .
Но  прснулся  во  мне  Сатана
И  я  начал  их  тоже  лечить .

Тут  козёл  первый  взялся  за  нож
И  на  нашем  столе  два  ножа .
Он  не  знал , что  меня  не  возьмёшь ,
Напугал  голой  жопой  ежа .

Нож  блеснул  перед  фейсом  моим ,
По  щеке  покатилася  кровь ,
Я  в  ответ  ножом  в  живот  засадил –
Вот  чё  далает  с  людями  любовь .


                Сентябрь  2003  года .


Рецензии