Опять про ангела

Бездушный, злобный, но красивый
Ты даришь счастье - либо смерть.
Тебя любить нужны мне силы,
А сил уж не - лишь круговерть.
Смешалось все!! В душе и в мыслях
Башка кругом, и сердце вниз
Никто не слышит моих криков
И в твое сердце нет уж виз
А для тебя я плюс один,
Ты для меня и царь, и бог
А был ли я тобой любим?
А может я не так уж плох?
Ты хочешь счастья? как и все!
Сама себе идешь наперерез,
Уже совсем не веришь мне
Я надоел, и времени в обрез.


Рецензии