Счастье

Счастье бывает, когда любишь ты!
Но все-таки лучше когда ты любим.
В счастье сбываются любые мечты,
Счастье одно, а должно быть двоим.

Да я люблю, и я не скрываю
Чувства свои подтвердить я смогу.
Что делать с собой абсолютно не знаю!
Просто тебя очень сильно люблю!

И вот оно счастье - было и нет!
Как будто во сне пролетает всегда!
А я, как дурак, его ждал столько лет.
А нет его счастья, только игра!

Зачем вру себе? - оно настоящее.
Так было, так есть и так будет всегда.
Лишь наша жизнь - вещь проходящая!
Не смогу я тебя забыть никогда!

А зачем забывать? Если рядом есть ты.
И в счастье и в горе я буду с тобою.
Нет меня и тебя - есть только "МЫ"
Обиды и ссоры - дело другое


Рецензии