Я не люблю любить
Себя всецело отдавать.
Любить и верить - как все сложно.
Любить и плакать - вашу мать!
Не вижу жизни без тебя,
Все это больно - в сердце нож.
А жизнь как будто не моя,
И сам себе крицу - не трожь!
Ты смотришь будто бы дразня,
А я тебя не понимаю.
Люблю тебя, люблю тебя,
Сто раз кричу я, надрываясь!
Услышь меня - тебя прошу,
И медленно я угасаю!
Я без тебя не проживу –
В который раз я повторяю
Свидетельство о публикации №109051701677