Перезагрузка

Что же происходит?
Жизнь моя проходит...
Она рядом пролетает
Меня не замечает
Может обновиться?
Перезагрузиться?
Заново родиться
Или мне все снится?
Будет ощущение
Перевопрощения...
Снова буду жить,
Девушек любить.
Ходить буду по клубам,
Буду чьим-то другом...
В игры разные играть
Буду счастье я искать!
Будет все по-новому
Не забивая голову..
Как маленький ребенок
Только из пеленок
Нет совсем проблем
Нету сложных дел!
Быстро все и ново
Весело и так орово
Словно на компьютере
Систему заребутили!
А пока по-старому
Все сплошное парево
Тут висяк и там висяк
И без этого никак!!!


Рецензии
Леван, все, непременно будет! Парево кончится и ... новое начнется...
С улыбкой,

Св-Мандрагора   29.10.2010 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо.. у меня такое же мнение:)))
С благодарностью;)

Леван Обухов   29.10.2010 07:04   Заявить о нарушении