Дрянная жизнь

Как много мыслей в голове
А на душе намного больше
И в жизни много так проблем,
Но на душе намного жестче...
Кто мне подскажет?Как мне быть?
Как черную полоску пережить?
Что ж мне в себе то изменить?
Чтоб снова мне счастливым быть..
И все смешалось в голове
Работа, дом, неразделенная любовь
Опять стою я на распутье
Но все пути ведут туда, где боль...
Никто меня не понимает,
И даже те, кого я так люблю
Вот ведь как в жизни то бывает
Ты любишь их - тебя все шлют..
Я сам себе пообещаю,
Все перетру, переживу
Они меня еще узнают
Гордиться будут - Я смогу!!!


Рецензии