Мечты

Опять мечта, опять любовь
Опять и снова не моя
Лишь приливает к сердцу кровь
Опять не любишь ты меня

И что теперь? я не могу
Забыть, понять и все простить
Смириться даже не смогу
Не знаю дальше как мне жить...

А ты смеешься, тут все просто
Напряга нет и нет проблем
Ведь для тебя все несерьезно
А завтра будет новый день..

Тебя мне не за что прощать
Я извинений не прошу
Но можешь ты и не узнать
Как больно плюнула мне в душу!

Я лишь прошу - Ты дай мне шанс
Теперь тебя не подведу я
С тобой хочу я быть сейчас
И пофиг мне на то, что будет...


Рецензии