Мужчина

То сильный и смелый - совсем офигенный
А с женщиной слабый, немного надменный
Но только душою и светлою кармой
Надежный всегда, но немного коварный
Любит себя, любит футбол и друзей
Только перечить ему ты не смей
Стучит кулаком по столу – ты молчи
Ты нежно его поцелуй, обними
А если захочет, то сразу сдавайся
Не стоит тебе за него волноваться
Обычно он добрый, но может сорваться
Но силу свою показать удержаться
Ты только не думай, что для вас он вражина
Просто он настоящий мужчина.


Рецензии