Сети любви

Я помню лишь соленый вкус
Чистейшей искренней слезы.
Тогда я плакал по тебе.
Ты стала девушкой моей мечты.

Тогда еще не понимал я,
Что не смогу прожить и дня,
Не подержав тебя в объятьях
И губ твоих я вкус не испытав!

Теперь вот только понимаю,
Запутался в любовных я сетях.
Но я из них не вылезаю,
Ведь без тебя теперь никак...


Рецензии