Нехорошее настроение

Когда счастья нет,
Когда жизни нет
И настроение – «отличное»
Тогда я даю вам такой ответ –
Имел я всех - до неприличия!!!

А если усталость,
А если депрессия
Тебя посещают все чаще
Может в этом и есть твоя миссия –
На себе испытать всю жизни парашу!!!

Но надо держаться,
Надо терпеть
Не давать им себя донашивать
И если придется тебе попотеть
Ты не стесняйся – всех в кашу их!!!

И будет все в жизни
У тебя хорошо.
Детишки, жена и счастье
И на работе ты молодцом.
Стороной обойдут все ненастья!!!


Рецензии