Позитив

Весь мир качает позитив...
Давай и ты возьмись за дело,
Ведь счастье вовсе и не миф,
Давай же улыбаться смело.

Нам счастья полные штаны
Не выдержать одним в себе
Так поделись же им с другим
И радость будет на душе..

И идиотская моя улыбка
Тебе откроет новый мир,
И будет позитив так близко,
И мы закатим целый пир.

Где радость будет разливаться,
Счастье в блюдцах подаваться,
А самая чистейшая любовь -
Сначала в шприц и прямо в кровь...


Рецензии