Матюковые гарики
Я осыплю тебя , дорогая
Васильковыми лепесточками .
Обниму тебя и закопаю
Матюковыми смеХУЁчками !
РУССКИЙ МАТ !
Русский мат сильнейший в мире ,
Ведь НАРОД - его творец .
На заборах и в сортире :
СУКА , ****Ь , ***НЯ , ****ЕЦ !
СМЕЛОСТЬ !
Если взять меня за яйца –
Я , конечно , закричу .
Пусть хоть кто – то попытается –
ХЕР ему я откручу !
ДУШЕВНОЕ !
Душа моя устала от страстей ,
Достаточно судьбе творить проказы .
Хочу вина побольше и ****ЕЙ
Чтоб выпустить как паровоз все газы !
ДАЛЬТОНИК !
Я дальтоник и цвета
Различаю плохо я .
Главно , чтоб не темнота –
Остальное ПОХУЮ !
ПОРТНОЙ !
Я решил своей подруге
Шубу ЗА****ЯЧИТЬ .
Мех из кошек всей округи ,
Воротник собачий .
ДРУГУ – КОМПОЗИТОРУ !
Чтож не звонит мне маэстро ,
Не дай бог он заболел .
Или стал вождём оркестра ,
Или просто ОХУЕЛ !
КОШЕРНОЕ !
Мне бухарский рабай что – то хочет прогнать
Про кошерные в баре напитки , -
Я ему говорю : ,, Что ж ты , ЁБ ТВОЮ МАТЬ ,
Смотришь бабам с под юбки на титьки ,, !
ВОРЧЛИВОЙ ЖЕНЩИНЕ !
Закройте ворота , мне тошно вас слышать ,
Вы так надоели своей болтовнёй ,
У вас или климакс , и съехала крыша ,
Иль может вы маетесь просто ***НЁЙ !
ОСЕННЕЙ ЖЕНЕ !
Осень – жуткая пора ,
Гнусть неописуема ,
Да и ты ворчишь с утра
Дездемона ***ВА !
ПЕРВЫЙ СНЕГ !
Что за гавармент , БУШ нас опять обманул ,-
Обещал нам подъём в экономике ,
А сегодня с утра снего так ****АНУЛ ,
Словно КЛИНТОН сенсацией с МОНИКОЙ !
РУСАЛКА И ОРАЛЬНЫЙ СЕКС !
Пригласил домой русалку ,
Раскрутил её на палку ,
Долго тыкал в зад в перёд ,
А в конце засунул в рот !
ТРАФИК !
Снова трафик , и хочется быстрой езды ,
Я , зевнув , подмигнул незнакомке ,
Вышел муж её , вдруг , навалять мне ****Ы ,
Не прняв этот юмор мой тонкий !
МИЗРАХИ !
Как споёт еврей с России в стиле МИЗАХИ ,
Впечатление моё , что , лают петухи .
Я познал восточный стиль , и песни вобщем клёвые ,
Но в Российском варианте все мизраХУЁВЫЕ !
Свидетельство о публикации №109051701645