коты и кошки. весны немножко

Убийство собаки на улице Мрака.
Убита в ужасном сраженьи собака.
Заеденная безжалостной стаей,
Собака простая.

Собака красивой трёхлапой породы.

Проходят по улице люди-уроды.

Деревья над ними тихонько стареют.
И новые дети счастливо звереют.



Дважды два
Восемь пять яичница групповой секс маленькая Хиросима
и снова
2х2
А сколько это будет?



Да здравствует!!! Оно ещё живёт.
Да здравствует!! Оно ещё колышет.
Да здравствует! И кто-то когти рвёт.
Кого-то вырвало.
А этот в люди вышел.



Удивляется всякий собачий прохожий.
Отчего он такой, на меня не похожий?

Возмущается всякий кошачий прохожий.
Это я-то?! А ты-то. На кого ты похожий?!

А есть еще богоизбранные собаки и кошки.
Их бог любит и они призваны спасать мир.
Или искать национальную идею.

Угавкаются, умяукаются, спасу нет.



Раз два три четыре пять
Вышла Жанна погулять
А за ней
А за ней
Стая кобелей.



Он и Она
Безумно хочет срать
Он ей стихи читает
О берег хлюпнула волна.



Всё не о том
Кошка за окном бьёт хвостом
Щебечет птичка
И ветер
Всё не о том.



Умер он, заеденный клопами
От клопа пощады не просил
Если знамя красное над вами
Значит, клоп тебя не пощадил.

Если же красивым тараканом
Или элегантною блохой
То вздохнёт Сванидзе на экране
Жужелицей хищной и ночной.



Кто там прополз? В каком направлении? Это, товарищи, прополз Ленин. Вон он какой. Серый и полосатый. Скоро у него заведутся котята.


Рецензии