Сюпризы

Мне жизнь преподносит сюрпризы,
Тихонечко в гроб загоняя.
Я так жить не хочу больше - слышишь.
Ведь сердце не выдержит - знаешь...

Сама ты подумай немножко.
Слова я твои уважаю,
Но все, что на сердце творится,
Наверное не представляешь!

Ты "нет" говоришь мне спокойно,
Хоть сама ты причин и не знаешь,
Поэтому так мне и больно.
Такие причины меня угнетают.

Наверно понять будет сложно
Мне мыслей твоих направленье.
Но что? для меня невозможно?
Что не входит в мое разуменье?

А чем мне занять свои мысли?
Чтоб только не думать об этом.
Исправит лишь в голову выстрел...
Теперь для меня не помеха...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 07:40     Заявить о нарушении