Ангел

Широко расправив крылья,
И легко порхая в небе,
Ко мне прилетела богиня,
Чтоб забыл я все свои беды...

Она ангелом с неба спустилась,
И любовью меня одарила
Она в душе моей поселилась
И сердце мое покорила...

Красотою своею затмила
Всех доколе известных мне дев
Вот еще бы меня полюбила
И забыл бы я обо всех...


Рецензии