НЕсчастливая жизнь

Обиды, ссоры, расставанья!
Меня преследут всю жизнь..
Ну что же, блин, за наказанье?
Неужто хуже я других?

Неужто права не имею
На счастье в жизни и любовь?
Неужто так и не сумею
Быть для кого-то милым вновь?

Но ведь готов я быть открытым
Чтоб душу ты мою могла как в книге прочитать
Всего хочу я быть любимым...
Ведь больше не о чем мечтать!


Рецензии