Когда мы научились делать друг другу так больно, с

Когда мы научились делать друг другу так больно, скажи?
Следить взглядом – равнодушно, спокойно за движеньем слезы?

Разве нам нечего вспомнить средь горьких ссор?
“Нет” – твой ответ жизни стоит, он как выстрел в упор!

Все забыто в едином мгновенье возврата сердец
Нет больше пресеченья! Сочетанья нас нет!


Рецензии