Про любовь
В гладь прозрачную души
Он тихонько душу мучит,
Я прошу лишь - помоги...
Помоги собрать мне силы,
Чтобы душу всю излить...
В рифме и словах красивых,
Чтоб тебя мне удивить...
Выйду на берег и крикну -
Солнце, радость ты моя,
Надо видимо привыкнуть,
Боже как люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109051701621