Да, просто стих!

Я не могу дышать,мне тяжело,больно и обидно.
Пытаюсь спрятать свою боль и вроде ничего не видно.
И подойдя ко мне малыш заглядует в глаза и улыбается.
И вроде боль вся улетучевается, растворяется.
И даже легче на душе немного стало
И начинаю верить,что это не Конец.Начало!


Рецензии