Сегодня ветер разметал все тучи...

стихи Александра Канторовича

моя родная не стоит огорчаться,
я позвонил, но бури - непогода,
прервали связь... плохое время года,
зима пришла, но я хочу примчаться,

к тебе, в твою квартирку небольшую,
уютную как маленькое счастье,
я прилечу сквозь бури и ненастье,
и обниму тебя, бесценно-дорогую...

и засияют звёзды над балконом,
в окно луна шептать нам будет тихо,
уснет тоска, уйдёт печаль и лихо,
я верю, нет преград сердцам влюблённым...
      * * *


это мой ответ

Сегодня ветер разметал все тучи,
плывёт по небу горделивая луна,
помог услышать голос твой мне случай,
и эхом вторя, донесла ко мне волна...

Волна эфира шелестела тихо,-
ты пел про чайки, про далёкую страну,
где детство в шапке с лисьим мягким мехом
прошло так быстро, где любил меня одну...

Однажды, верю, ты вернешься в город,
который дорог сердцу, в памяти живёт,
где снег лежит, где жгучий сильный холод,
но там душа от счастья снова запоёт...

И встреча будет самой нежной песней,
объятия растопят мёрзлый белый снег,
родник проснётся смехом, - трелью вешней,
разливом чистых, говорливых горных рек...

а начало диалога находится здесь http://www.stihi.ru/2009/05/13/6881


Рецензии
И будет встреча, может быть, весной. А может даже раньше.
Встреча будет!
С теплом, :-)

Соленька   18.05.2009 00:13     Заявить о нарушении
Соленька, звёздочка моя!!!
НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!
С любовью и нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   18.05.2009 11:23   Заявить о нарушении