Плохая девочка

Она не верит в любовь,
Ночью смотрит в окно,
Она думает ни о тебе вновь,
Ее ответ: «Мне все равно…»
А ты стараешься ей угодить,
Даришь зимой цветы,
Пытаешься любовь разбудить,
Но в ее снах совсем не ты.
Она плохая девчонка,
Ее не стоит любить,
В ней убили ребенка,
Она не хочет уж жить.
Это было давно,
Снег заметает ей раны,
Она любила его,
Любовь на сердце оставила шрамы.
Поначалу все хорошо:
Романтика, цветы, признанья,
Но это быстро так прошло,
Банально-пошлыми стали свиданья.
Она хранила себя для него,
Исполняла любые желанья,
Чувства все он превратил в ничто,
Пришел день разочарованья.
«Я беременна» - шепнула она,
Искренне улыбнувшись ему,
«Решай проблемы сама…» -
Лаконичный ответ – удар по лицу.
Ее жизнь оборвал,
Не подумав наверно,
«Аборт» - он сказал,
А на душе ее скверно.
Но решилась она,
Себе жизнь поломала,
Больше не будет дитя,
Смерти искать стала.
******
Она не верит в любовь,
Ночью смотрит в окно,
Щимит сердце вновь,
И все ждет, чтоб ушло…


Рецензии
На странице «Конкурс Моя Душа»
идет голосование по конкурсу "Последний звонок... школа!".
Вы можете тоже оставить там свой голос.
С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   17.05.2009 10:38     Заявить о нарушении