Когда беда пришла в мой дом

                * * *
Когда беда пришла в мой дом
Не погостить, а взять за горло,
Я с уже сломанным крылом
Вступила в бой, но не надолго
Мне бы сил хватило и тот бой
Был обречён не в мою пользу.
Но, тут друзья в крыло плечом
Уперлись и пошла на пользу
Та трёпка бешеной беде.
Она бежала с поля брани...
Отныне всюду и везде,
Друзья, я буду вместе с вами.
Подзаживёт моё крыло,
Осмелюсь я, собравшись с духом
И про любовь спою ещё,
Чтоб голова и сердце - кругом.

07.11.2007


Рецензии