Лето
Ягодное, терпкое...
Мне ли до запрета,
Молодой и крепкой?..
Солнечные спицы
Накаляют тело,
А потом не спится:
Сердце оголтело.
Я сбегу из дома
От жары несносной
И напьюсь истомы
От ромашек росных.
Солнечные брызги
Обжигают тело,
Словно кто-то близкий
Обнимает смело.
Дни летят бездумно
У воды и леса, -
Я хочу безумно
Позабыть о стрессах.
Ночью звёздной, лунной
Обойдусь без света.
Озорной и юной
Не хватает лета!
Я прощаюсь с тайной
Солнечного лога...
Лета месяц крайний
Бьёт уже тревогу.
Свидетельство о публикации №109051701521
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 30.08.2015 10:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 30.08.2015 16:53 Заявить о нарушении