Я не герой
Кто стал печатью исторической,
Кто дух сменял на сало,
А кто культурой пал
порнографической;
Но всё не так и не по той причине,
Что боги выдумали протест;
Заботы и пороки - лишь пучина,
Спаситель новый не взойдёт на крест.
Свидетельство о публикации №109051701517