Несколько строк

Нарисуешь на стекле узоры,
Прочитаешь мысли на ветру,
Стихли в полумраке разговоры,
Ты уйдешь печальная к утру.

Остывает пламенное лето,
Исчезают строки словно дым,
Пусть душа наивная согрета,
Не вернусь к тебе уже другим.

Странствия спасают, словно вёсны,
Будто письма ранние идут,
Всё не так, и маленькие слезы,
Как дождем сегодня упадут.


Рецензии