зачем молчать

произнося слова, не жди пощады
они не все летят, куда пустил
ты думай прежде, чем извлечь тираду
а то бежать уже не хватит сил

бытует мнение о жизни и о мере
что, можно людям говорить
но кто, душевный путь измерит
зачем молчать, когда внутри горит

пусть мир устал, останови мгновение
поправь немного тяжкий груз
и оттолкнувшись от цепи сомнений
дай ход часам и притяжению уст

17052009 0024


Рецензии
"Дай ход речам и притяженью уст.."
Красиво!

Татьяна Шевцова   04.11.2009 12:26     Заявить о нарушении