Расставание

***
Милый мальчик, как ветер свободный,
Страстный, ласковый, как весна,
В меру умный, и в меру модный,
Тот, с которым всегда одна!

Независимый и осторожный,
Быстрый – даже вздохнуть не успеть-
И с тобою счастье возможно,
Стоит только тебе захотеть.

Моей тихой квартиры убранство
Так нечасто полно тобой.
Нет в тебе, милый мой, постоянства.
Ты изменчивый, как прибой!

Налетишь, так охватишь лаской,
Что закроет глаза туман.
И поманишь счастливой сказкой
За которой всегда обман.

От любви потерять рассудок –
Дело плёвое, ерунда.
Только сказка разбитой посудой
Прозвенит, и придёт беда.

Я тебя отпускаю, милый,
Не должна быть любовь кабалой!
Исчерпала запасы силы.
Что не знаю тому виной.

Ни упрёков, ни слёз, ни горя.
И, увы, никакой любви!
Уходи же, Господь с тобою!
Как ты хочешь, так и живи.


Рецензии
Понравилось!
Отпустила, тебя, отпустила,
Только сердце забрать позабыла.
Только душу забрать забыла,
Как же, милый, тебя любила!
с теплом,

Фаина Соколова   26.06.2009 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Фаина! Как Вы правы во всём. Ну никак не хочет отпускать...

Валентина Седлова   27.06.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.