Когда

Когда ветер звенит в ушах и поет душа
Когда время замедлит бег у твоих границ,
Когда мы с тобой будем бродить по земле не спеша,
Когда свет будет литься с крыльев апрельских птиц.

Когда все будет так, как хотелось и как ждалось.
Мы станцуем на серых крышах дорожный блюз.
Перед нами расстелится вечность дорогой звезд,
Рассыпая на землю сны и цветную грусть.

Когда встретится Солнце с Луной на тропе теней,
Когда старые сказки воскреснут… и будет быль.
Когда в небе зажгутся гирлянды цветных огней
И с забытых страниц ветер сдует печаль и пыль,

Мы останемся вместе, и мы будем помнить все.
И за нами останутся дети… и дети детей…
И как прежде рассвет на подушку твою скользнет…
Словно память и шепот счастливых весенних дней…


Рецензии