И рожали от них и стенали

 Затаскали Вас, залапали,
А  Вам – не впервой,
Берегли Вас папы с мамами,
И слышится волчиц вой.

Как в живых Вы остались
Пережили лихие годы,
Хоронились и пугались
Банд волчьей породы.

А им все же достались
И рожали от них и стенали,
И над Вами они издевались,
И в могилу себя загнали.

Остались от них волчата
Их скороспелые дети,
Для Ваших мам и пап – внучата
И забыты все беззакония эти.


Рецензии