Брось

Лишь тебя одну любил...
Ты звала, я приходил...
Душу я тебе отдал...
К сожаленью...прогадал...

Ты не хочешь быть со мной...
В этот час с тобой другой...
И к несчастью, знаю я...
Не моя ты! Не моя...

Минуту радости с тобой...
Не надут часы с другой...
Без тебя любимая...
Не нужна мне жизнь моя...

Эта боль со мной живёт...
Моё сердце в клочья рвёт...
Я тебя прошу - уйди...
В свои сети не мани...

Я хочу тебя забыть...
С чистого листа зажить...
Этого момента жду...
Я сумею! Я смогу!


Рецензии