Нет, увы, на душе покоя,...
А в глазах лишь печаль и грусть.
От чего мы расстались с тобою,
Знаю только, наврядли вернусь.
Отсверкала любовь, отгорела,
Оставляя на сердце рубцы.
Да какое теперь уже дело
Не вернется ни что, увы.
Отпускаю тебя дорогую,
Отпускаю, увы, навсегда
На прощанье тебя целую,
А в душе только лишь пустота.
От чего же, увы, от чего же
Мы несчастны порой в любви.
Ты была мне всего дороже,
Да, закончились наши дни.
Разминулись пути – дороги.
Мне на запад, тебе на восток.
Уж звенят бубенцами дроги.
Уж настал расставанья срок.
И поеду я в край далекий
На каналы седой Невы,
Где мы встретились волей рока,
Чтоб расстаться навек, увы.
21.10.2008
Свидетельство о публикации №109051701388
Я молюсь за тебя
Без надежды хоть что-то
Услышать в ответ...
Ну, а если сержусь,
Это, правда, любя...
Ты прости - как мужчина,
Пойми - как поэт...
Охваченная Любовью 17.05.2009 17:37 Заявить о нарушении
Ты надейся и верь, и услышишь меня.
И прощенья, прошу, я тебя не проси.
Как поэт и мужчина я понял тебя.
Спасибо за стихи. С уважением А.К.
Анненков Константин 18.05.2009 15:00 Заявить о нарушении