Девушка с зелеными глазами...
Полными задора и огня.
Отчего я в этот день не с Вами,
Что же Вы забыли про меня.
Вспоминаю лето и прохладу
Осени и зимние деньки.
Как мы танцевали до упада.
Как с тобою были мы близки.
Знаю, знаю, совершил ошибку,
Что решил расстаться я с тобой.
Только сердце бьется так же шибко,
Потому что в нем живет любовь.
Будь, что будет, я уже не знаю,
Встречусь ли еще с тобою вновь.
Одиноко ночи коротаю.
Одиноко дни живу с тоской.
17.03.2009
Свидетельство о публикации №109051701328