Ничья

Она некрасива.
Челка, зеркало, ножницы.
Карточный домик прожитых
дней. Ветру спасибо.
Три четверти водки,
одну четверть тоника,
лед, сигарета.
Каждый вечер на
подоконнике,
полуодета.
Ничья женщина.


Рецензии