Единственному, кто меня по-настоящему любил...

Единственному, кто меня по-настоящему любил,
Кому нужна была в любое время года,
Но он ушел… прощание… рука…
И так хотелось мне застыть у гроба…

Застыть и подождать забвенья тишины,
Потом не выдержать и закричать от боли,
От грусти, от бессилья, накопившейся тоски,
Не веря, что уже отыграны все роли.

Вернувшись в дом пустой, где не было тебя
Остаток жизни твой со мною где – то рядом.
О нем мне никогда не расспросить тебя,
Ведь он тогда растаял звездопадом…

Ты знаешь, столько времени прошло
И нет сейчас того, кому могу доверить
Свою печаль и слезы по стеклу,
Который день бегут и не измерить

Отрезок жизни, отведенный без тебя…
Единственный… ведь ты меня любил…
И я надеюсь, что пока рождался этот стих
Ты помнил все и просто рядом был…

17 мая 2009 года


Рецензии
Я буду верить ты со мной,
Хоть ты давно уже не мой
Летаешь в небе над землей.
Нет, все равно ты мой, ты мой.

И вновь предательски слеза
Появится в моих глазах,
Ведь я душой всегда с тобой,
А ты летаешь надо мной.

http://stihi.ru/2009/05/03/1499

Яна Борисова   27.08.2009 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю за творческий порыв. С уважением.

Анна Ябурова   27.08.2009 11:37   Заявить о нарушении
Это давний стих тому, кто умел любить...

Яна Борисова   27.08.2009 12:09   Заявить о нарушении