Клевета

Как много в нашей жизни грязи,
Всего не описать пером.
И ни за что ты назван мразью,
Навеки человек с клеймом.
И это всё из-за того,
Что языки чужие злые
Наговорили всем того,
Чего и не было в помине.
И все вокруг уже не те,
Тебя пытаясь сторониться,
Охотно верят клевете.
Пускают сплетен вереницу.
А ты идёшь к себе домой
И закрываешь плотно двери.
Ты весь окутан клеветой,
Тебе никто вокруг не верит.
И что же делать? Как же быть?
Как доказать свою невинность?
Как объяснить, как убедить,
Что здесь ошибка получилась?
Такой излом опять в судьбе.
И нету больше веры в бога.
Вновь замыкаешься в себе,
В душе обида и тревога.


Рецензии