Миг

Это сила утраченных мыслей,
Это славы остывшей позор.
Это муки из прожитых жизней,
На окне хрустальный узор.

Это крик в полете, как песня,
Это месть и слабость успеха.
Это сладость любви, если вместе.
Это радость и боли утеха.

Это все...и уже ничего,
Загориться, исчезнет,как вспышка.
Это след от надежды его,
Это ночь над днем, словно крышка.

Это чувства, все вместе, как взрыв.
И безпомощность наша пред ними.
И холодного ветра порыв
И мечты...и надежды отныне.

Это все просто мигом зоветься,
Он подарит, а может отнять.
И удачей он отзоветься,
Если сможешь его удержать.

03.02.2002.


Рецензии