Тени нелюбви
по стенам белым,
И слёзы рвутся из груди...-
Не в этом дело.
И мысли смотрят за окно -
на волю, в небо.
Я вспоминаю... Странно, но...
Ты был иль не был?
А я мечтаю о другом...
О тёплом, нежном.
А я мечтаю о ТЕБЕ...
Ну где ж ты?...
Ищу и жду. Ты позови,
ты рядом...
На стенах тени нелюбви...
Не надо!!!
Здесь чувства ищут уголок,
стучатся.
И ты надежду дать бы мог...
На счастье...
Свидетельство о публикации №109051701260
Взгляд,что в не любви пылится.
Грусть мечта нарисовала,
и грустить все небо стало.
Евгений Головин 18.06.2010 12:21 Заявить о нарушении