Не покидай меня мой друг

                * * *
Не покидай меня, мой друг,
Я стала сказочно красивой
От слов твоих, от нежных рук,
Надежды робкой стать счастливой.

Но, ты меня не торопи,
Не опали безумьем страсти.
Страсть не советчица в любви,
Она предвестница печали.

Не загуби любовь мой друг,
Коль суждено быть в жизни рядом,
Спина к спине - надёжный круг,
Опора в жизни и наградой

Нам станет жизнь и в день, и в ночь
Своею каждою минутой.
И улетят сомненья прочь,
Но ты меня с другой не путай.

Не покидай меня, мой друг,
Я стала сказочно красивой
От слов твоих, от нежных рук,
Надежды робкой быть счастливой.

01.05.2007.


Рецензии