Время
Оставляя позади реальность ,
Отметая повседневный хлам ,
Растворяя тайну и сакральность .
Перед ним мы все обнажены ,
Беззащитны , в собственном соку ,
А регалии , заслуги и чины -
Всё поместится в короткую строку .
Кто придумал то , что время - врач ?
Это просто память выцветает ...
Время же - безжалостный палач -
Время по местам всё расставляет .
Свидетельство о публикации №109051701229
С теплом и уважением,Я.
Светлана Зимняя 17.05.2009 19:20 Заявить о нарушении
Зардевшаяся
Любовь Ки 18.05.2009 10:22 Заявить о нарушении