На жизнь Земную призванной была...

                * * *
На жизнь Земную призванной была
Затем, чтоб миром обустроить
Чужие грешные дела,
Победой сердце успокоить.

Но, сил моих, ума и воли
Мне не хватило, чтоб сполна
Исполнить праведную волю,
Решить все праведно дела.

Пусть судит Он меня потом
За то, как шла и как творила.
Я перед Ним своим крестом
Другим беды не сотворила.

25.02.2007.               


Рецензии