Слава открывателям кладов!
И не приносит людям пользы.
Но разве в этом кто-то виноват?
И разве кто-то проливает слёзы ?
Но кто-то вдруг нечаянно копнул
В том месте и поддел его лопатой.
Увидел и восторг исторг:
- О, боже! Мы теперь богаты!
А, если этот клад - талант,
Радость приносящий людям?
Давайте помнить: Кто? - его открыл
И Это Имя - не забудем.
Свидетельство о публикации №109051701206