Встреча. Анекдот

Люблю «Жди меня» обсуждать  передачу я!
Истории слушать  клиентов удачливых!
Послушать рассказ, как родные теряются,
А здесь и сегодня – они вдруг встречаются!

Однажды смотрела про женщину старую:
«Прошу рассмотреть мою просьбу немалую:
Не вышла я замуж, была я несмелая,
Но десять абортов по глупости сделала!

Осталась одна, лишь тоска да уныние!
Я к Вам обращаюсь: Вы добрые, сильные
Найдите тех деток, я буду признательна!
Теперь буду к ним я тепла и внимательна».

И обмерло сердце: вдруг дверь открывается
И десять мужчин перед ней появляются!


Рецензии