Плоды просвещения

В субботу,чтобы не напиться,
Зашел в музей я просветиться,
Смотрю картину..-бытовуха!
Царь палкой двинул сыну в ухо!
Детишки гроб таскают с мамой,
Христа несут вперед ногами..
Продолжим путь?Конечно нет!
-"Бабулька!Где у вас буфЕт?"


Рецензии