Желтый бантик

Желтый бантик, пятна алым.
Над вершинами холмов
Вечер расплетал устало
Кудри сонных облаков.

Вспыхнут быстрых красок капли,
Гаснет в нить сжимаясь свет...
Видишь, тает поздней цапли
Одинокий силуэт...


Рецензии