О ней
Уставится в окно на перекресток,
Подумает о всем и ни о чем,
Упрямо будет верить, что не поздно.
Она не сможет прошлое измерить.
Она не сможет спать сегодня ночью.
Напишет пару строк об измереньях,
В которые попасть мечтала очень.
Ей нужно непременно прогруститься.
Она должна всегда сиять улыбкой.
Должна наутро с чувствами проститься,
Упрямо говорить, что все ошибки.
Никто не знает о ее повадках.
Она ведь не спала сегодня ночью…
Сидела, гордо сложив свои лапки,
Доказывая, что живет, как хочет.
Запуталась, глупышка, в своих принципах,
Надумала себе своих замашек…
Плюется гордо, но мечтает о «цветах»,
И никогда не входит в реку дважды.
Она не будет спать сегодня ночью.
Реальность ее просто не поймет.
Не примет, не поймет, что одиночка.
Хихикнет, и в сторонку отойдет.
Она устала жить в своих иллюзиях.
Закрылась ото всех в своей квартирке.
Не верит в чудо, не мечтает о друзьях.
Но строит замки в маленьких картинках…
Она привычно следует эмоциям –
Она не будет спать сегодня ночью…
Задумчиво судя по фонарям –
Пророчить счастье, или не пророчить.
Ей нужно непременно прогруститься.
Ей утром снова выйти в свет придется.
Она с тоской до вечера простится,
Смахнет слезу, и снова улыбнется.
Свидетельство о публикации №109051701193
что-то сжимается внутри, когда читаешь...
Татьяна Геката 18.05.2009 16:26 Заявить о нарушении