По краю

Я иду...по краю пропасти.
Моя душа...как в невесомости.
Один лишь шаг...и в пропасть я сорвусь,
И потеряется мой след навек...и пусть!

Эта жизнь...что нам она даёт?!
Лишь любовь...нас сквозь года ведёт.
Я тебя...увидел как во сне,
Но ты ушла и вновь...душа во тьме.

Помню всё...и не могу уснуть.
И с тобой...нам счастья не вернуть.
Тебе "Прощай..."...я тихо прошепчу,
И вот я по краю, по краю, по краю иду!

Эта жизнь...что нам она даёт?!
Лишь любовь...нас сквозь года ведёт.
Я тебя...увидел как во сне,
Но ты ушла и вновь...душа во тьме.

...
Но вдруг прошепчешь ты, "Вернись..."!
И смысл вновь вернётся в жизнь!
Вернтся счастье к нам с тобой...
Я к тебе по краю, по краю, по краю, по краю пришёл!!

Эта жизнь...что нам она даёт?!
Лишь любовь...нас сквозь года ведёт.
Пусть с тобой...стоим мы на краю,
Но с наших губ сорвалось...заветное слово...люблю...


Рецензии