Ильюшка

Сто пятьдесят их было в тирануте
Мой внук Ильюшка был один из них.
В  проверке на выносливость, по сути,
Он оказался  повыносливей других.      

Здесь  в  Армию по конкурсу проходят.
Лишь 48 испытание прошли.
Мы видели, как он себя изводит
(пробежки и отжимы от земли).
 
Был симпатичный, с кругленькой мордашкой,
А перед  армией себя стал  истязать,
Жалели мы его: "бедняжка".
С лицом Кащея  стал,  ни  дать,  ни  взять.

И  оказалось,  труд  был не  напрасным-
Доверили ему служить в морских  частях.
Чтоб море у границ  и  небо  было  ясным.
Жаль,  радостного нет пока  что в   "новостях".

Израиль,  14.05.2009


Рецензии