***
Я вырву ей язык и душу!
Проткну ей сердце, выпью кровь,
Свинца расплав залью ей в уши!
Глаза достану из орбит
И голоса лишу навеки-
Пусть не орёт и не вопит
И не таращит свои веки...
Пусть не узнает никогда
Она о том, как разделили
Мы неделимую тебя
И, обо всём другом, забыли!
12.2005г.
Свидетельство о публикации №109051701134
с теплом,
Марианна Эн 27.05.2009 17:00 Заявить о нарушении