В любые годы сердце любит

Бушуют политические страсти.
Непредсказуема погода
И кризис склится вам -здрасьте.
Ну а на стрессы просто мода,
А сердцу хочется любви…
Весеннего шального обостренья,
Чтобы в душе запели соловьи.
От страстного захлёбываясь пенья,
Чтоб не было границ непониманья.
Меж странами и расами земли,
Чтоб мы спешили на свиданье.
Восторженность букетами несли.
Хочу поверить, будет та весна.
Которая, как мама приголубит.
Не зря нам Богом жизнь дана.
В любые годы наше сердце любит.


Рецензии